メインページへ

GMC Grill Dinner Menu

PREMIUM BEEF

タスマニア産 グラスフェド放牧牛 

人が住む場所で世界一大気が綺麗なエリアとして知られるタスマニアの大自然の中、広大な大地の放牧で牧草だけを食べて育った、安心&安全なオーガニックビーフ。柔らかくジューシーな赤身肉からは牧草の香りがするほどです。
香り高く赤身の美味しい《リブアイロール》の炭火ステーキをご堪能下さい。

 

リブアイロールステーキ

ribeye steak   ¥1,800/100g

 200gからオーダー承ります)

クイーンズランド産 ブラックアンガス牛

1939年創業、ハート一族が4代にわたり経営してきたジョン・ディー社
が生産するハイブランド《ジョンディーゴールド》は160日間を穀物肥育したブラックアンガス牛を45日ウエットエイジング後30日間のドライエイジングを施しました。
サーロインとフィレが一度に楽しめるTボーンステーキ、斧の形で迫力満点トマホークステーキを特別な日にどうぞ。
Tボーンステーキ
 T-bone steak   ¥1.250/ 100g   (約1kg要予約)
トマホークステーキ
Tomahawk steak   ¥1.200/ 100kg   (約1kg要予約)

PREMIUM PORK

鹿児島県産 南州農場 かごしま黒豚

日本の最高峰銘柄豚、鹿児島県産の「かごしま黒豚」
鹿児島県鹿屋市にある南州農場で生産者の努力と情熱と、たくさんのさつま芋を食べて育ちました。赤身の旨味と脂身の甘味をご賞味ください。
GMC薩摩黒豚肩ロース ステーキ

¥880/100g(200gからオーダー承ります)

GMC薩摩黒豚 ハンバーグ 

¥670/100g(200gからオーダー承ります)

Topping / トッピング 

目玉焼 ¥200  チェダーチーズ ¥250  グリルトマト¥250

自家製ベーコン ¥550 黒豚ソーセージ ¥350 葉にんにく醤油 ¥100

PREMIUM LAMB

アイスランド産グラスフェドラム

放牧により海風で育つ野草やハーブを食べたい時に食べている自然な環境で育てられた、4-5ヶ月の仔羊(ラム)です。北の地アイスランドで原種のまま育ったラムは日本のラム総肉輸入量の1%と希少です。臭みなく柔らかい、GMCおすすめのラム肉です。
ラムチョップ
Iceland lamb chops                ¥1,680 / 1p

 

 

知床産五味渕農場ホゲット/マトン

世界遺産で知られる北海道の知床の大自然で育った羊
国内の羊肉自給率は1%、その中の更に希少で肉質の良い《サフォーク種》
飼料は全て北海道産の天然飼料を使用しています。
ホゲット3部位炭火炙り
Three parts hogget charcoal roast            ¥1,980 / 100g
マトンのアイヌの香草入りソーセージ
Mutton sausage in ainu herbs              ¥560 / 1
 

SIDE MENU

夷隅産ベビーリーフと香取産マッシュルームのサラダ ¥1,190

GMCソーセージ3種盛合せ

薩摩黒豚ソーセージ&フランク/知床産マトンソーセージ

¥2,480
ソフトシェルクラブ -タルタルソース- ¥1,690
フライドポテト
¥750
アンチョビ フライドポテト ¥970
熟成チーズの盛合せ ¥1,280
自家製ピクルス盛合せ
¥680
薩摩黒豚バラ寿司 3
¥840
ガーリックライス
¥760
ライス

¥300

ライス・サラダ・スープSET

¥660 

Dessert

The Rising Sun Coffeeアフォガード
700
バニラアイスクリーム
400
          

Dinner menu
18 :00 ~ 22:00 (LO21:00)
*消費税は別途頂戴しております。

GMC 黒豚 Dinner Course

夷隅産ベビーリーフと香取産マッシュルームのサラダ
薩摩黒豚バラ寿司
薩摩黒豚ベーコンフランク盛合せ ポテト添え 
薩摩黒豚ステーキ たまり醤油と山葵
薩摩黒豚ハンバーグ
ガーリックライス
The rising sun coffee
バニラアイス
3.800yen(2名様より)

DRINK

Beer
クラフト生ビール ペールエール
M ¥600  ¥L880
バドワイザー ¥660
ハイネケン ¥660
コロナ ¥780
ノンアルコールビール
¥500
 
House Wine
白ワイン [ヴィーニョ ベルデ・ポルトガル]
赤ワイン [ウエストエンド ブラックシラーズ・オーストラリア]
グラス ¥780  /  ボトル ¥3,900

Others
ジャックハイボール
   M ¥680
   金宮レモンサワー / 烏龍ハイ   
550
金宮梅干サワー 600
麦焼酎 二階堂(水割/炭酸割) 600
芋焼酎 三岳(水割/炭酸割) 600
ノンアルコールビール
500
           
SOFT DRINK
 The Rising Sun Coffee (Hot/Ice/Espresso)
     480     
コーラ・辛口ジンジャエール
400
オレンジジュース100%
450
グレープジュース100%
450
美生柑ジュース100%
550
烏龍茶
300
 
Wine List
シャトー・レゾリュー青ラベル2019赤 (仏)   7,700
フレンチオーク樽9ヶ月熟成 果実の味わいに渋みも、本格派ワイン
フィリップ・ジラールブルゴーニュ2018赤 (仏)   8,500
ピノノワール100%若くて柔らかい口当たり
フランシス・ブランシェ
プイィ・ヒュメタル熟成2019白 (仏)   8,000
柑橘系果実の香り、豊かな果実味にフレッシュな酸味、樽の風味、芳醇な味わい
リッチランド スパークリング (豪)   4,800
トロピカルフルールのような華やかな香り、
シャルドネのフレッシュさ、ピノノワールの旨味が調和
ヴーヴクリコ イエローラベルブリュット   12,000
チェリーやブリオッシュ、ハチミツなどのアロマ、爽やかでフルーティー
ドンペリニヨン ロゼ 2006   70,000
シャンパーニュ地方最高の葡萄園で、選ばれたヴィンテージ年にしか造られない、長期熟成をすることで繊細で複雑な香りと、芳醇な味わい