GMC Grill Dinner Menu
PREMIUM BEEF
タスマニア産 グラスフェド放牧牛
人が住む場所で世界一大気が綺麗なエリアとして知られるタスマニアの大自然の中、広大な大地の放牧で牧草だけを食べて育った、安心&安全なオーガニックビーフ。柔らかくジューシーな赤身肉からは牧草の香りがするほどです。
香り高く赤身の美味しい《リブアイロール》の炭火ステーキをご堪能下さい。
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リブアイロールステーキ
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450g
¥6,750Ribeye steak, for three
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300g
¥4,500Ribeye steak, for two
クイーンズランド産 ブラックアンガス牛
1939年創業、ハート一族が4代にわたり経営してきたジョン・ディー社が生産するハイブランド《ジョンディーゴールド》は160日間を穀物肥育したブラックアンガス牛を45日ウエットエイジング後30日間のドライエイジングを施しました。
サーロインとフィレが一度に楽しめTボーンステーキ、斧の形で迫力満点トマホークステーキを特別な日にどうぞ。
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Tボーンステーキ
¥1.250/ 100gT-bone steak 約1kg要予約
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トマホークステーキ
¥1.200/ 100gTomahawk steak 約1kg要予約
PREMIUM PORK
鹿児島県産 南州農場 かごしま黒豚
日本の最高峰銘柄豚、鹿児島県産の「かごしま黒豚」鹿児島県鹿屋市にある南州農場で生産者の努力と情熱と、たくさんのさつま芋を食べて育ちました。赤身の旨味と脂身の甘味をご賞味ください。
GMC薩摩黒豚
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肩ロースステーキ
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450g
¥2,850Black pork steak, for three
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300g
¥1,900Black pork steak, for two
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ハンバーグ
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500g
¥2,680Black pork hamburg steak, for three
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350g
¥1,980Black pork hamburg steak, for two
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プルドポーク
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300g
¥3,200Black pulled pork, コールスロー・パン付
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自家製ベーコン・フランクマトンソーセージ盛合せ
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5 piece
¥2,680Black pork sausage
PREMIUM LAMB
アイスランド産グラスフェドラム
放牧により海風で育つ野草やハーブを食べたい時に食べている自然な環境で育てられた、4-5ヶ月の仔羊(ラム)です。北の地アイスランドで原種のまま育ったラムは日本のラム総肉輸入量の1%と希少です。臭みなく柔らかい、GMCおすすめのラム肉です。
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ダブルラムチョップ
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2 piece
¥1,900Iceland lamb double chops
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ラム串焼き
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2 piece
¥1,500Iceland lamb skewer-grilled
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サイドメニュー
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グリルシーザーサラダGMCシズリングベーコン
¥1,680 -
香取マッシュルームと夷隅ベビーリーフサラダ
¥990 -
熟成チーズの盛合せ
¥1,600 -
フライドポテト
¥680 -
自家製ピクルス盛合せ
¥680 -
新タマネギのポタージュ
¥500 -
薩摩黒豚バラ寿司 3貫
¥750 -
ガーリックライス
¥680 -
ロコモコプレートM
¥1,000 -
ロコモコプレートL
¥1,500 -
本日のスモーキーカレー
¥1,300 -
GMC薩摩黒豚オーバーライス
¥1,880
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Dessert
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三代目 -川正- 季節のスムージー
¥880 -
The rising sun coffeeアフォガード
¥500 -
バニラアイス
¥330
GMC 特選BBQ Course
GMCシズリングベーコン
シーザーサラダ
新タマネギのポタージュ
薩摩黒豚フランクとマトンのアイヌ香草ソーセージとフライドポテト
アイスランド産 ラムチョップローズマリースモーク
自家製ピクルス盛合せ
薩摩黒豚プルドポークLOW & SLOW 8h
コールスローとパン
タスマニア産 グラスフェド放牧牛リブアイロールステーキ
季節のフルーツ
The rising sun coffee
¥5,500 (4名様より)
GMC 黒豚 Dinner Course
夷隅産ベビーリーフと香取産マッシュルームのサラダ
薩摩黒豚バラ寿司
薩摩黒豚ベーコンフランク盛合せ ポテト添え
薩摩黒豚ステーキ たまり醤油と山葵
薩摩黒豚ハンバーグ
ガーリックライス
The rising sun coffee
バニラアイス
¥3,200 (2名様より)
DRINK
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Beer
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クラフト生ビール ペールエール
M ¥550 L ¥820 -
バドワイザー
¥600 -
ハイネケン
¥600 -
コロナ
¥680 -
ノンアルコールビール
¥500
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House Wine
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グラス
¥720 -
ボトル
¥3,500白: ドメーヌ・ド・グールガゾー (仏)
赤: ウエストエンド ザ・ブラックシラーズ (豪)
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Others
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ジャックハイボール
¥500 -
金宮レモンサワー / 烏龍ハイ
¥550 -
金宮梅干サワー
¥600 -
麦焼酎 二階堂 (水割/炭酸割)
¥600 -
芋焼酎 三岳 (水割/炭酸割)
¥600
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Soft Drink
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The Rising Sun Coffee (Hot / Ice / Espresso)
¥480 -
コーラ・辛口ジンジャエール
¥400 -
オレンジジュース100%
¥450 -
グレープジュース100%
¥450 -
美生柑ジュース100%
¥550
Wine List
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Red
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シャトー・レゾリュー青ラベル2019赤 (仏)
¥7,700フレンチオーク樽9ヶ月熟成 果実の味わいに渋みも、本格派ワイン
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フィリップ・ジラールブルゴーニュ2018赤 (仏)
¥8,500ピノノワール100%若くて柔らかい口当たり
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White
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フランシス・ブランシェプイィ・ヒュメタル熟成2019白 (仏)
¥8,000柑橘系果実の香り、豊かな果実味にフレッシュな酸味、樽の風味、芳醇な味わい
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Sparkling
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リッチランド スパークリング (豪)
¥4,800トロピカルフルールのような華やかな香り、シャルドネのフレッシュさ、ピノノワールの旨味が調和
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ヴーヴクリコ イエローラベルブリュット
¥12,000チェリーやブリオッシュ、ハチミツなどのアロマ、爽やかでフルーティー
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ドンペリニヨン ロゼ 2006
¥70,000シャンパーニュ地方最高の葡萄園で、選ばれたヴィンテージ年にしか造られない。長期熟成をすることで得られる繊細で複雑な香りと芳醇な味わい